Где то читал или слышал что в ближайшее время будет поддержка 1080p - тогда наверное и будет смысл в покупке. Когда планируется такое нововведение?
Twinsen
21.10.2006 - 21:26
http://www.tvix.co.kr/eng/support/M5000Firmware.aspx?act=RD&id=178 4. 1080P mode is supported when you use DVI.
Twinsen
21.10.2006 - 21:29
http://www.tvix.ru/tvix5000_spec.shtml
Видео Разрешение: Высокое 480p, 1280x720p, 1920x1080p Вот так
Twinsen
21.10.2006 - 22:31
остается узнать 1. Что за прошивка стоит (какая версия, специально для России или та же что выложена на сайте производителя) 2. Смогут их клиенты самостоятельно обновлять прошивку (или каждый раз надо будет ехать в сервис что бы сохранить гарантию) Советую не мчатся сразу в магазин пока не понятно как и что а подождать пока представители компании ответят на ваши вопросы…
javier
23.10.2006 - 10:01
Прошивку можно обновлять самостоятельно, без потери гарантии. Версия прошивки для россии 1,8,8 !!! ВСе твиксы 5000 постовляються уже прошитые !!!
Damonh
23.10.2006 - 11:44
Если уж говорить о прошивках, то надо быть честными до конца и всех предупредить, что прошивки 1.8.5 и старше (то есть и 1.8.8), которые ввели полноценный ftp ввели также существенную проблему - TVIX 5000 поддерживает подключение к нему до 2 USB внешних устройств - например дополнительных дисков (для увеличения суммарного объема дискового пространства) - и при проигрывании файлов с этих внешних дисков через USB TVIX 5000 может происходить подвисание либо остановка - проблема не решена и в последней прошивке 1.9.5 - о чем производитель предупреждает всех на своем сайте и следовательно, если вы собираетесь использовать дополнительные внешние диски (так как даже 500 GB для DVD не так уж и много), то производитель рекомендует вернуться к прошивке до 1.8.5, то есть 1.7.3 и ниже (правда без полноценного ftp - то есть медленной загрузке (3-4 MB/s) файлов через сеть) А у нас тут предлагают с прошивкой для России 1.8.8 с нерешенной существенной проблемой и есть ли возможность для всех сделать выбор остаться на ней, либо ждать новых прошивок с решением проблемы, либо получить прошивку 1.7.3 и ниже - думайте сами Для меня вопрос важный, так как хочу все фильмы DVD, DIVX и музыку в iPOD формате aac загрузить Теперь считаем: 1. Музыка - умеренная коллекция в аас 320 - около 100 GB 2. Видео DIVX фильмов 200 в хорошем качестве - минимум 150 GB 3. Если брать TVIX 500 с 400 GB диском, то остается 150 GB - это приблизительно всего 50 фильмов максимум (без допов и лишних языков) А ведь есть еще фотографии и DVD не 50, а скажем 250 минимум - а резерв для расширения Итого - даже если взять TVIX 5000 с 160 GB диском и заменить его на 500 GB - то этого мало и возможность подключения внешних 2 дисков скажем на сегодняшний день по 750 GB максимум есть необходимость (конечно в меньшем объеме из за цены сегодня) уже сегодня и дает перспективу И сразу сегодня есть необходимость например подключить 2 по 250 GB не очень дорогих диска А возможность хранить все на компьютере для меня не аргумент, так как я покупаю данное устройство для независимо от него воспроизведения и быстрого независимого доступа ко всей базе Теперь об отсутствии полноценного ftp в старых прошивках - для меня передача файлов через сеть co скоростью 3-4 MB/s это не достижение - закачивать GB информации с такой скоростью это смех - ведь есть возможность использовать USB 2.0 А в остальных аспектах прошивка 1.7.3 не хуже чем предлагаемая Для меня выбор однозначен - мне важнее нормальная работа внешних дополнительных дисков и я эту проблему для себя могу решить сам - но мне хотелось бы, чтобы о ней информировали меня наши продавцы в России и предложили мне выбор - возможность официально использовать старую прошивку даже если там только английский Главное будте чекстны со мной (сообщите о существующей серьезной проблеме) и дайте мне право выбирать прошивку и скажем самостоятельно устанавливать не теряя гарантию - за границей все именно так
Sinel
24.10.2006 - 15:20
А простым NAS без необходимости использовать ftp он быть может этот TViX 5000?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности